Nicaragua 50% - Zotter Schokolade
Beschreibung
Nicaragua 50% - Zotter Schokolade
Die beste Milchschokolade der Welt !
Wie Schokoladen Sahne Pudding...
Nicaragua 50% - Zotter Schokolade
Die beste Milchschokolade der Welt
"Die beste Milchschokolade der Welt", urteilt der Schokoladentester Georg Bernardini, "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Ein wahres Meisterwerk."
Duftaromen: Sahne, Milch, rahmiger Schokoladenpudding
Geschmacksaromen: heiße Trinkschokolade mit Milch, süße Sahne, Kakao-Akzente, Schoko-Toffee, Karamell, Butterkeks, leichte Rosinen-Akzente, Abgang: SahneSchokopudding
2 x 35-g -Tafeln
Milchschokolade Nicaragua 50%°
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Usprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.