Criollo ist die beste Kakaosorte der Welt, leider gibt es sie kaum noch. In Peru hat sich eine alte Kakaosorte erhalten, in deren Früchten zu 30 % die legendären weißen Criollobohnen stecken. Ein Edelkakaoblend, den die Natur selbst gemixt und damit ein Juwel bewahrt hat. Genießen Sie diese hochkarätige Ursprungsschokolade, die trotz 82 % Kakaoanteil verblüffend mild schmeckt.
Duftaromen: Keks, Beerennoten Geschmacksaromen: sehr mild, nussig, Nougat, süße Sahne, Biskuit (mit leichter Würze), Rosinen, Trauben, Zitronen, dezente Oliven-Andeutung, Abgang nussig und fruchtig mit Grapefruit-Touch
Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.
2 x 35-g -Tafeln
Dunkle Schokolade Peru 82%°
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens